Ты расти-расти, малышка

Николай Аксенов
Ты расти-расти, малышка,
Маме в радость, маме в радость.
Маме ты скажи мальчишка:
«Я люблю тебя моя сладость,
Я люблю тебя, мамуля,
Ты расти со мной мамуля,
Ну а лучше - не расти,
Ну а лучше - не старей,
Ну а лучше молодей,
На радость всей семьи моей.
С днем рожденья, дорогая,
Милая, любимая, родная!
Желаю нежности, любви.
С папой вместе - мы твои»