О чём я думаю?

Наталия Синегуб
О чём я думаю?
О чём мечтаю?
О ком молюсь я по ночам?
Я многого, увы, не понимаю,
И многое шепчу свечам.
Как рассказать свои утраты,
И поделится сердцем с тем,
Кому оно, увы, не надо,
Кому не жаль его совсем?!
Какая сила в человеке
Сокрыта, спрятана внутри,
Не хватит жизни, слов, наверно,
Чтоб описать её, увы...
Я с грустью замечаю слёзы,
На детских ангельских глазах,
Они вернее любят, просто,
Они как свет в ночи, маяк!
Мы - дети, свет внутри не гаснет,
Но потускнел, не греет - ждёт
Какого-то смешного счастья,
Какой-то резкий поворот...