День сурка

Бэлла-Виктория Верецкая
Порою раздражёнными бываем.
земля уходит из-под наших ног,
детей своих по пустякам ругаем.
А позже сожалеем, видит - Бог.

Всё больше на работе пропадаем,
(то месячный, то годовой отчёт).
А вечером, как "зомби", приползаем,
И день-деньской, из года в год!