Успокоение

Виктория Лукьянова 4
Это стихотворение посвящено моей крестной Варгиной Наталье, неустанно молящейся за меня.

Рано, рано по утру
Я тихонько в храм войду,
У икон зажгу свечу,
Благовейно помолчу.

В этой светлой тишине
Сразу станет легче мне,
Всем здоровья попрошу,
Все обиды потушу.

Выйду к людям, улыбаясь,
Добрым словом рассыпаясь.
Кто-то в синей вышине
Подмигнет с любовью мне.