Триада. Влюблённая провизорша

Спутница Муз
 "порошки" простой рецептуры
---------------------------------

1.
шептались тени по углам
луна плескалась в блюдце с чаем
был наш прелестный тет а тет
случаен

2.
не отвечать на нежный вззлял
такая сложная задача
неповторимость наших встреч
удача

3.
тобой встревоженное сердце
лежит в серебряной пыли
мы утоление восторгов
нашли

Май:15:2017