Балансир

Ольга Прейма
Балансир на обломках судьбы,
Без поддержки, в тумане, вслепую.
Не сорваться!
Лишь шаг до беды!
Пережить эту злобную бурю.

Пережить эту бурю страстей,
Что разрушила жизнь в одночасье...
Балансир между грузом потерь
И надеждой, и верою в счастье.