Мы летим на своём корабле

Алексей Ратушный
Мы летим на своём корабле
В бесконечном межзвёздном пространстве
Мы плывём на красотке Земле
Безупречной в своём постоянстве

Нам до цели пока далеко
Мы рождаемся снова и снова
Расстояние так велико
Не найти подходящего слова

Да и Время не определить!
Нет ни спина, ни координаты
Сколько ж нам по Вселенной пылить?
Нам, придуманным кем-то когда-то

Весь вопрос: быть нам или не быть?
Нам Создатель сказал: размножайтесь!
В общем главное в жизни – любить
А к подробностям не прикасайтесь!