Дорога домой...

Ирина Разумова 2
Холмы и перелесочки,
Цветущая акация,
Дома из брёвен чёрные,
Мелькающие станции.
Домой дорога быстрая,
Стучат колёса рифмами
И в голове неистово
кружатся песни мысленно....
Вот дачки с огородами,
На них сады цветущие,
А вот берёзки русские,
Нас погулять зовущие...
Чем ближе еду к дому я
Листва уж в синь зелёная,
Сады цвели неделю как,
А скоро -липы с клёнами...
А по реке баржА идёт,
Знать реченька не мелкая
Я точно знаю дома ждёт
Меня сердечко верное
Домой дорожка быстрая
Моё сердечко там уже
Зайду домой , уставшая,
И разомлею сразу же...