Где-то солнце, море

Сергей Усов
 Где-то солнце, море, пальмы
Удовольствий океан.
Ни законов и ни правил,
Сам и раб ты и султан.

 С утра нежность манит пляжем
Встречай солнце пока друг.
Каждый это тебе скажет,
Без бюро добрых услуг.

Лёгкий завтрак и путь в горы.
Под прохладу здешних мест
За спиной, оставив море
Новых в поиске невест.

Все они здесь под прицелом
Нет спасения от глаз
Под команду: « Левой, левой…»
Строй за строем, как спецназ.

Мужики все холостые
Не прощёлкай, вдруг судьба.
Все такие молодые
Стариков не видел я.

Отыскать здесь половинку
Не желает лишь чудак
И ведёт, ведёт тропинка
Кого в рай, а кого в ад.

Где-то солнце, море, пальмы
Удовольствий океан
Ни законов и ни правил
Где и раб ты, и султан…

Отогревшись в кабинете
После ночки трудовой
Помечталось мне о лете...
Пусть дождётся нас с ТОБОЙ.