Тысяча и один сон

Ольга Гаубас
Когда в твоём сне оживает мечта,
Мучительно трудно проснуться.
Особенно, если встречаешь глаза,
Способные сердца коснуться.
   И если тот сон повторяется вновь,
   Имея своё продолжение,
   Невольно захочешь отправиться в путь,
   Рождается в мыслях сомнение...
      Что, если реальность - на деле лишь сон,
      Поскольку так много в нём фальши,
      А то, что прекрасно и там, где вдвоём -
      Вот мир настоящий?