Посв. Л

Юмакулов Руслан
Когда пройдут запойные дожди
(День ото дня бессмысленнее ждать).
Ты сжалься надо мною, пощади! -
Войди в мой дом! Не бойся опоздать!

Не бойся быть непринятою мной!
Не бойся, что забудем мы слова.
Пройдут дожди над нашей стороной,
И будет так, как я и воспевал.

А воспевал я в песнях лишь тебя!
Со стороны все выглядело мило.
Но дождь стучит и провода гудят,
И песни унеслись куда то мимо...