Я не забуду то мгновение

Любовь Викторовна Коваленко
Я не забуду то мгновение,
Когда у моря в Макопсе
Вдруг судьбы наши повстречались,
Мы отдыхали на песке.
Ты окружил меня вниманьем,
Ты Синей птицей был тогда,
И чувства, что во мне возникли,
Не смогут заглушить года.
Я не могла даже подумать,
Что сохранишь и ты огонь.
Так много лет уже минуло,
Ты пламенеешь только тронь.
Но было б этого мне мало,
Когда бы другом не был ты,
На зов беды не откликался,
Печальной спутницы судьбы.
За всё тебе я благодарна.
В моей ты жизни светлый луч.
От глаз моих его не скроют
Даже скопленья грозных туч.
Обожествляю я твой образ,
Ты воплощенье чистоты,
Ты идеал для подражанья,
Награда в жизни это ты.
Загадывать вперёд не стану.
Загад бывает не богат.
Тебя всегда я так желаю,
Но рок на счастье скуповат.
Вся жизнь моя одни мгновенья
Минуты близости с тобой.
Другой судьбы я не желаю.
Ты двери счастья мне открой,