Похолодание Анфисы. попурри

Мила Малинина
Не судите, да не судимы будете. Попурри на хайку от Анфисы, которая считает себя великой хайдзинкой.



Похолодало только у реки -
Ведь у реки черёмуха цветёт.
По брюхам сопок кошки понесли.
Настал и их с багульником черёд.
А в полисаднике пионы с ветром
Насеяли полынцев строй.
Посыпать бы головку пеплом,
Да, надо обполоться, хоть ты вой...