Встреча ночью

Виталий Мукоида
Ночь...тень...,а мне всё лень,
Лень уснуть и продолжить свою путь,
Путь, которая ведёт меня в дрень,
Чтобы споймать меня в день.

Тишына... шум... ктото стучит,
Может он меня хочет обдурить,
Но кто же там стучит,
Кто хочет меня убить.

Я испуган... шок... но это не Бог,
А может это друг, который спортил мне всё жуть,
Я хочу с ним сразиться, чтобы выиграть и остановиться,
Я хочу его сломать, ибо просто долг отдать.

Я просто лижу на кровати, полночь...,
На часах стучит ровно три,
Я жду его чтобы посмотреть в глаза,
И увидеть сможет ли он сказать мне всё скоря.

Я назначил ему стрелку,
И он должен прийти в нидельку,
Я сказал что убью,
Он ответил что я не смогу.

Ночь... туман...темно,
Этого быть не должно,
Я всё жду его в засаде,
Чтобы напасть сзаде.

Я хитрый боец,
Не играю по правилам, я лжец,
Он идёт, не зная о том,
Что я убью его ножом.

Он не успел и моргнуть,
Даже нет кого спугнуть,
Он мертвим взглядом посмотрел,
И сразу тут он и счернел.

А я стою с ножом кровавым,
И думаю что делать с этим чернявим,
Вот тут у меня пришла мысля, убить себя,
И не будет моя жизнь така мутна.