волчица

Инна Лебедик
От людей убегаю, в люди...
Растворяясь в большой массовке,
Я бегу от того, что есть ...И что будет,
Одиноко стоя на тусовке...

Я, как , дикий волчонок стала,
Не даю подойти и погладить,
Я совсем не ручная быть может
Иль к рукам привыкать устала...

Я бегу,мимо люди, лица,
Моя жизнь словно кинопленка,
Как болят раны -ночью снится,
Душу рвет на куски, как картонку...

Я бегу, мимо люди, люди,
Но черту провела я тонко,
Одинокий подранок-волчица,
Но со светлой душой ребенка...

Видно где-то,когда-то в детстве
Потеряла свою я стаю,
Только где и когда-не помню,
Но найду ее- точно знаю!