Бессмертный полк

Лейда Старостина
            Бессмертный полк - рекой могучей
            Бурлит народная толпа,
            От Белорусского вокзала
            До Красной площади Кремля.

            В руках идущих демонстрантов
            Портреты близких и родных,
            Что головы за нас сложили.
            Мир всем народам, подарив.

           И эту память будут свято
           В веках потомки сохранять.
           И никому мы не позволим
           Родных и близких вновь терять.

           Мир на планете нужен людям,
           Весёлый, звонкий, детский смех.
           И солнца яркие рассветы,
           И хрупкий ландыша побег.