Все так, как в мире этом есть

Алина Коденская
Мы так стремимся окунуться
В событий будущего, если
Не можем в прошлое вернуться
И объяснить в чем суть всех действий.

Путь нам строется случайно,
Кидая нас туда, сюда,
Но мы дождемся не отчаянно,
Все, что подарит нам судьба.