Один козёл

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Один козёл в козу влюбился.
И он взаимности добился.
  Софья Миролюбова \басня из ж."Невский альманах"
   №2 за 2011год\\


Козёл козу лишь скуки ради
В вечерний час погладил сзади.
И очень сильно удивился,
Когда взаимности добился.
     23.05.11г.