Нам бы сесть на крылатых коней бы!

Алексей Ратушный
Нам бы сесть на крылатых коней бы!
И махнуть прямиком на Парнас!
Там Валерию встретить, Адлейба
Попросить, чтобы спела для нас!

Там Ханиева Рагда играет
В окруженьи поэтов и звёзд!
Сердце, слыша её, замирает
И душа жаждет слёз или грёз

Там прекрасные песни Миланы
Той красавицы – Мирзаханян
Её голос как Сказок Поляна
С ними я без вина уже пьян!

И не надо другого напитка!
В вашем голосе, словно в огне!
Пойте! Пойте! Не слышать вас – пытка!
А поёте – лечу на коне!