***

Ваня Ямальский
Я пишу пустоте как Пьер Эсмеральде
Стирает спираль этих слов некие грани
пламенный темперамент тут показал
Поджег гербарий
базар-вокзал на гитаре
не в ноты
Детали и нормы
Где правильно и где не то пальто
Где-то там подо льдом ещё пульсирует алый мотор
Пренебрегаем и дальше вальсируем
Под бинтом
Уже ноет старая кисть
Но удар ещё выхлестнет только в путь
Когда мысль не достучится
Врут тебе эти образы
Даже чипсы куда полезнее рифмованных оползней
На рингтонах весенние звуки
Безделье
Карусель безумий
Рисунки в бреду
Прессованный мягкий круг
ялюблютебя.ру
Хрупкому полю блокнота
По типу хирурга вынул скальпель
И сделал свою работу
Это системно и доведено до рефлексов
Как думать мозгами и чувствовать сердцем
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.