В моих стихах Вы всё найдёте

Зоя Исаева 2
В моих стихах Вы всё найдёте:
Любовь, страданье, маету.
Фантазий нет, они в пролёте,
Как-то придумать не могу.

Пишу про белые сугробы,
О птичьем щебете весны,
О жарком лете, непогоде,
О днях, осенней красоты.

Пишу о внуках и о сыне.
Пишу,  как одиноко мне,
Живу одна в своей квартире,
Что жизнь идёт к своей черте.

Я вспоминаю о любимом,
О горе, что всегда со мной.
А впрочем,  я живу не плохо,
Жизнь не проходит стороной.

Пишу стихи, так развлекаюсь.
Всегда со мною интернет.
Стихи всех авторов читаю.
Так день пройдёт и гаснет свет.

А  утром снова я в работе,
Скорей к экрану я спешу.
Читаю всё,  что Вы пришлете
Скучать я право не люблю.



   05.2017г.