не глядя вниз

Алыча Метаморфоза
Есть светлый миг на краешке улыбки всего того, что призвано светить.
Из всех решений лучше нет ошибки, чем способ плюсом минус  обнулить.

Лететь до дна, понять пытаясь кто ты. Кто я - пытаться и не сметь понять.
Касаясь струн исторгнуть те высоты, которые трудней всего поднять.

И плакать и смеяться там где больно, и выдох задержать, не глядя вниз...
В любой момент сказать себе - довольно...
                Жизнь через смерть - божественный каприз.

15.05.2017 * 22:45 *