Пока люблю

Психея13
Пока другие что-то говорят,
Сама всё знаю, я уже давно...
Не стынут чувства, а горят,
Писать мне о любимом - об одном.

Пока меня пытаются учить,
К тебе сильней я прикипаю.
А, может и не знают, как любить?
Я их совсем не понимаю.

Пока любовь моя к тебе горит,
Меня не уничтожат холода,
Я буду твёрдой, как гранит,
С тобой, как паззлом совпадать...