Пятница

Спутница Муз
 
ты розовая мамкина креветочка
глазищи в пол лица и бровки домиком
заснула у груди родная  деточка
с улыбкою и в майке с рыжим гномиком

представлю что потом когда-то вскорости
ты станешь неприступною красавицей
учить тебя я буду женской гордости
и милым и приятным сердцу слабостям

забавный хохолок что утром прячется
узоры детских снов и счастье острое
слетает к Робинзону птичка-Пятница
в тоску необитаемого острова

Май:2017