***

Антттон
Прости меня
Я больной человек
Упустивший надежду на счастье
И что творится
В моей голове—
То больше не в моей власти

Я упустил тебя
Мой солнечный свет
Застлав между нами все тенью
И знаю теперь
Мне прощения нет
И каждой секундой впредь внемлю