***

Виноград Виноградов
Позабытые девицы из давно минувших дней
Что кричали "Боже, боже - только ты
ты мой навек!"
Вереница губ, объятий
вздохов
Череда безумств
Пота капельки в кровати
Пьяный шабаш
Мёртвый сон
Клубы, House
День без ночи
"Мы бессмертны - я люблю"
сердце бьётся
в наркотичексом аду
Крики
"Сдохни слабый"
в девяностатом году.
Море
Солнце
по песку
я шагаю
я живу.