Забыть, наверное, нельзя...

Инесса Тихонова
Забыть, наверное, нельзя.
Исправить всё, зачем?
И в глубине до дна себя
Мне не найти уж тех ключей.

И как построить этот мост,
Разрушенный тобой и мной?
Ответ на это очень прост,
Потерян смысл и образ твой.

Я не могу дышать, я задыхаюсь,
Из сердца крик не удержать!
Пусть будет так, не возражаю,
Бумаге чувств не передать.

Я поняла, что я теряю,
Любовь уж больше не вернуть.
С тобой и без тебя я погибаю,
Оставь надежды и меня забудь.

Не жди меня, не возвращаюсь,
И шансов больше не даю.
Ты позови, скажи: «Желаю!»
И слова я в ответ не пророню...

Прости меня, что я любила,
Прости за то, что я люблю.
Всем сердцем я в тебе тонула,
И в памяти я имя сохраню...

Прости, что не соединила
Две нити, две судьбы в одну...
Прости, что так и не простила,
Не жди, я больше не приду...

15.05.2017г.