Сцена к фильму об Афганистане

Виктор Ольховский 2
Афганистан. Селение в горах.
На склоне холма стоит русский солдат.
Над селением кружат вертолёты.
Звучит арабская музыка.
Перед солдатом стоит девочка.
Солдат плачет.
Сейчас вертолёты уничтожат кишлак вместе с жителями.
Ребёнок просит не убивать.