***

Белая Чайка Эльза
Я не хочу ценить чью-то смерть ,
Я жизнь хочу ценить ,
Мне тошно , меня тошнит уже вся эта круговерть ,
Я просто жить хочу , я хочу жить !!!
Под небосводом просто солнцем наслаждаться ,
Детей растить , во благо мира на земле ,
Не по чужим землям скитаться ,
 А на своей , под светом , не во мгле !
Я жить хочу , не благо во себя ,
Во имя мира , для детей , для них!
Пусть будет проклята междоусобная война ,
И я чиста во всех помыслах моих!!!