Философия любви

Моника Масгеди Котова
Руками любим и глазами,
Купаясь в море ощущений.
Но всё меняется с годами,
И переменчивость мгновений,
Сточив старательно о камни
И кровь, и плоть, и страсть желаний,
Рекой времён относит  плавной
Любовь в сосуд воспоминаний…