Просто упекли

Крымский Сергей Крым
Сентиментально, мелодично
Сменяются так звуки, скрипы
По коридорам псих.больницы
Врачи,мед.сёстры,всхлипы,крики
Глав.врач уставившись на стену
Часами смотрит в одну точку
А пациент пускает пену
Закрыт в палате одиночной...
Укол,катетер, барбитура
Куча таблеток, ремней стяжки
Пот липкий, жар, температура
Вдох-выдох, воздух очень вязкий
Всё на мгновенье затихает
И пациент впадает в кому
Он до сих пор, ещё не знает
Ему проблема не знакома
Что Глав.врачу дали на "лапу"
Квартира в центре есть Москвы
Хозяина квартиры на фиг
В психушку просто упекли...