На балкон, уповав, свешу свою печаль

Дарья Гельдман
На балкон, уповАв, свешу свою печаль,
Вымокшую до нитки, до окончаний нервных
И сколько бы раз меня не было жаль -
Навсегда нарекаюсь одной из первых.

Тех, что целуют яро, кусают в губы,
До вечера бродят с такими по улицам, скверам.
С такими не стыдно бывать слишком глупым,
С такими не трудно быть слишком верным.

И если искОнно сердце биться моё умело,
То теперь ни одна весна вОвсе ему не рада.
Наверно ты прав, я слишком много хотела,
Ровно столько мне теперь

и не надо.

15.05.2017