дамам

Александр Окишев
Что ж вы, ягодки мои,
Те, кому за сорок пять.
Щечки, глазки отекли,
Завтра надо рано встать.

Как бы телом потянуться,
В лучах утренней зари.
Нежным шёлком обернуться,
Поваляться часа три...

Почему не восемнадцать,
Где и смел, и молодой.
Драться надо, так я дрался,
Но отвергнут был тобой.

Сорок лет, как не бывало,
Снова стал я молодой.
Скинул на пол покрывало,
Ну что, родная, по одной?