Царство

Спутница Муз
 
 не отнимай приметы лета,
 мне зиму под ноги бросая.
 я в блузку с вышивкой  одета,
 в беретке с пёрышком, босая.

 не подноси мне подковырки,
 напрасны вечные мытарства.
 вокруг и так сплошные дырки
 и конь в придачу за полцарства.

Май:15:2017