В упор

Спутница Муз
 

 

торчу в тебе по самую макушку

хоть ростом несомненно каланча

рыб золотых пустила на засушку

их вымочив в поллитре первача

всё так и есть то радостно то пьяно

пустой намёк неровный разговор

лес рубим всё просторнее поляна

охоты раж да выстрелы в упор

Май:15:2017