Никогда не забуду тебя

Валерий Шевченко 7
В небе заря расплескалась,
Мне счастье моё не досталось,
В сердце тревога осталась
И капля надежды, лишь малость.

Припев:
Твои руки и взгляд,
Всё сильнее любя,
К тебе нежность храня,
Никогда не забуду тебя.

Ночью сегодня приснилось,
Что счастье моё возвратилось,
Сердце сильнее забилось,
Ах, если б такое случилось.

Припев:

Что будет со мной мне не ясно,
Я сам упустил своё счастье,
И всё же я жду не напрасно,
В сердце любовь не погасла.

Припев: