важны лишь твои кудри

Кай Чеширский
поговорим о высоких чувствах?
о тех, что выше любви, но ниже обожания
не молчи. я же вижу, что тебе грустно
подойди. и просто выслушай мое признание.

я думал о тебе много, часто, да бесконечно
из этих пут выбраться уже вроде бы и не пытаюсь
а ты давно простила мне, мою бесчеловечность
в то время как я - со скуки дурью маюсь.

но знаешь, встретить бы тебя в Домодедово
под куполом донельзя людной коробки-здания
ты оденешь пальто или куртку. но мне, по сути, фиолетово
важны лишь твои кудри, и слегка сбившееся дыхание.

поговорим о высоких чувствах?
о тех, что выше любви, но ниже обожания
помолчи. ведь когда-нибудь, я обниму тебя до хруста
и тогда мне не будут нужны, никакие признаниям.