переломать тебе кости

Кай Чеширский
здравствуй. это я, некогда любимый подонок
как земля меня носит? увы, не отвечу
ты такая же капризная. одним словом -  ребенок
снимаешь маски свои только под вечер.

а ведь я помнил тебя настоящую
с некрашеными волосами, и улыбкой до ушей
застенчивую, невинную, и некурящую
в разгар самых теплых сентябрей.

но что с тобой стало, родная? ответь
откуда в тебе столько фальши и злости?
я от любви к тебе когда-то - готов был сгореть
а сейчас есть желание - переломать тебе кости.