О Глобальной Политике!

Валерий Андреевич Храмов
Сейчас теряет гегемонию Америка-
Вся Демократия её ,лишь на словах.
Не умная ,визгливая истерика,
Двойной подход звучит в её в устах.

Вот Саудиты демократией не блещут-
У них почти средневековый строй.
Законы таковы ,что все трепещут,
И можно запросто расстаться с головой.

Ну ,а Америка молчит не критикует-
Там много нефти в том соратники они.
Всё это до поры пускай воркуют,
Как голуби объевшись белены.

Контроль над странами они уже теряют-
Россия показала в том пример.
Они так взвыли и войной нам угрожают-
Их наглость в этом уж без всяких мер.

Закат Америки совсем не за горами-
Да и Китай на пятки наступает ей.
Финансово скупив всё с потрохами
И кризис топчется уже у их дверей.

Они спасенье видят только в войнах,
Но не в глобальных и без "Ядерных Ракет"!
А в разных странах либералов им достойных-
Вот ,хоть у нас их набирается букет.

Но наш народ прозрел с тех "Девяностых",
Как нагло грабили они свою страну.
Им упражняться надо в тостах тех загробных-
На "Свете Том" ,чтоб славить "Сатану"!