Слова и чувства

Граховский Станислав
Слова и чувства.

Где тут словами создать те строки,
Что отражают всем чувствам суть,
Тысячу дней на пути пороки,
Вечно со дна поднимаю муть.
Сжигаю дровами, а они лезут,
Из быта семейного, с людьми общения,
Моим мечтаниям столько запруд,
Труд прилагаю, чтоб было везение.
Серые дни заблудили попутали,
Нельзя на людей свои чувства жалеть,
Словами разными словно путами,
Работой повязан я словно сеть.
Нищий, где же моё вдохновение?
В толще снов и свиных причуд,
Где же души изнутри пение?
Где же любовь и её блуд?
Землю люблю, перелески, околицы,
Встающий над горизонтом диск,
А сам боюсь, что вдруг обескровится,
Придётся узрев миллионы лиц.
Давай запевай, теперь уже можно,
Пробей отмороженным чувствам слух,
Но вновь утирая свой нос осторожно,
Опять отгоняю от тела мух.

понедельник, 15 мая 2017 г. Станислав Граховский