Жизнь несётся по ухабам

Олег Суворов 2
Жизнь несётся по ухабам,
То печаля, то смеша.
Вроде длинною казалась,
Оказалось - ни фига.

Пронеслась лихим галопом.
Вот и осень на висках.
Окрестила сединою,
Усмехнулась и пошла.

/Эй постой, ещё живой я.
Я пожить ещё не прочь./
Но с улыбкою кривою
Провалилась она в ночь.

Вот и всё, ушла зараза,
По джентльменски, сразу, влёт.
И похоже, что ни разу
Уже в гости не зайдет.

Не порадует годами,
Что отмерены судьбой.
Не прибавит, не убавит.
Что я прОжил, то - моё.