Наше будущее

Марков Виктор Иванович
         НАШЕ БУДУЩЕЕ.
Идёт грядущий,  но новый год,
Год преданного  друга  собаки,
Он как раз и внесёт переворот,
Он не будет годом такой драки.

От пьянки не будет год хорош,
Деревни  и  заводы  развалили,
Год на год давно  уж-не похож,
И про людей  уж давно забыли,

Кругом пьяницы, да и алкаши,
Давно пропили честь и совесть,
Живут ещё пока,  что  торгаши,
Хлам, грязь набирают скорость.

Скоро снова пойдёт чума и тиф,
И будет люд косить под корень,
Тогда, ты вот только и держись,
И никто  уже  не будет  спорить.
                Виктор.15.05.18г.