Письмо в никуда

Лидия Кульбицкая
Здравствуй, мой друг, это снова я,
Пишу тебе, не собираясь отступать.
Наверное, мы всё же не друзья,
Раз при тебе я забываю как дышать.

Не сдаться, сделать шаг, не обернуться,
На минном поле проще поиграть словами.
И как же хочется на миг вернуться
На жизнь назад, взмахнувши рукавами.

Заставить написать еще полстрочки,
Витой основой заполняя белый берег.
А мне должно быть больно... но не очень
И наплевать, что мне никто не верит!

Пишу тебе письмо, не зря наверно,
Я отправляю их на крыльях птичьих.
Ты был и остаёшься самым первым,
Достойным видеть сквозь моё обличье.