Пожелание

Лидия Кульбицкая
Цени мгновения, отпущенные счастью,
Цени тот вздох что сердце не стеснит.
Какой колода бы ни наградила мастью,
Не забывай, что наповал разит.

Что прошлое, что будущее, к слову,
Ты не теряй. Иллюзиям не верь.
Всегда держи рассудок за основу
И солнцу распахни пошире дверь.

Зима ли, лето, ливень или ветер
Запомни, друг мой, накрепко: пройдет .
Судьбу, что на пути ты встретил,
Прими, вам все же по пути - вперед.