***

Елена Матвеева 7
И дождливая ночь.
Ветер мается.
Тучи темные нависают.
Жутко стало мне.
Дверь откроется.
Чертик страшненький
В ней покажется.
Сердце бьется
Неугомонное.
Ноги стынут,
Телу холодно.
9.05.2017