майское

Екатерина Гусакова
Деревьев оживающие кроны
похожи на салют, что из земли
навстречу солнцу -  белым и зеленым -
в честь Господа воскресшего палит.

И, к славе всемогущего Творца,
нет этим залпам края и конца.