Чего хотят в НАТО!

Валерий Андреевич Храмов
Всем мы в Сирии доказали,
Что имеем такие модели.
Даже с Каспия их достали,
Положив все ракеты в цели.

Базы НАТО по всей Планете,
Разместив ни кого не спросив.
С огнём играют ,как малые дети,
Нагнетая вокруг негатив.

И нас с Запада так обложили,
Разместив всё у бывших друзей.
С ними прежде мы все дружили,
А сейчас стали злее зверей.

Мы не хотим ни кого оккупировать-
Нам ваши сказки совсем не нужны.
Давайте лучше кооперировать,
Как было раньше ,мы ж были дружны?

У нас выше крыши своих проблем,
Хотя бы дай Бог с ними справиться.
А у вас видно нет интереснее тем
И не стыдно вам трусостью маяться?

Постоянно Америка ищет врага-
Доказать для чего нужно НАТО.
И ,что всем обломает Россия рога-
Так же вопите ,как было когда то.

Но не нужна россиянам война,
А вот Америке без неё не выжить.
Вот вас молохольных и пугает она,
Призывая всех нас не навидеть!