Давайте вместе не забудем

Алксандр Миронов
Наш век стремителен в движенье,
Года, сменяясь, новое несут,
И чудеса в прекрасном воплощенье
Из сказки правдою встают.

Но, чтоб плоды трудов достались людям,
А братские могилы не росли,
Давайте, люди, вместе не забудем
Дороги страшные войны.

Чтоб наши будущие внуки
Могли нам слово доброе сказать,
Давайте, люди, наши руки
Всегда открытыми держать.