Потянулись в Москву и Сочи...

Наталия Князева
Потянулись в Москву и Сочи:
Меркель едет, за ней Эрдоган.
Встреча с Путиным важная очень,
Знает это Министр Налбандян.

И Абэ захотел вдруг приехать,
Нетаньяху недавно был здесь.
Захотелось вдруг всем понаехать...
Где же санкции? Важная весть!

Самых главных партнёров забыла:
Из Америки - госсекретарь!
Мы теперь не Эбола бацилла
И чуть лучше, чем полудикарь.

Потянулись в Москву и Сочи...


6 мая 2017 г.

© Наталия Князева (Казакова)