Торт

Борцов Сергей
Я уже не бросаю начатых дел,
Давно не спорю по пустякам,
И в хороводе девичьих тел,
Сердце не разбивается в хлам.
Я ещё себя не нашёл,
Но определённые сделал заметки,
Я всегда делал себе хорошо,
Даже через боли отметки.
Уже не вою волком я на луну,
Не схожу с ума от одиночества,
Зажжённый факел развеял тьму,
И блокноты наполнены творчеством.
Я где-то сейчас в середине пути,
Дорога делает вновь поворот,
Могу фразу легко произнести:
Мне сорок. Вносите торт..


15.05.2017